Нико Росберг стал наставником спортивных звезд на симуляторе

87a26505

Нико Росберг

В роли их тренера выступил Нико Росберг – пилот Mercedes познакомил участников Puma Race Off с особенностями «пилотирования» на виртуальной трассе и поделился секретами гоночного кольца в Монце, где проходили заезды.

Как выяснилось, управлять машиной Ф1 – даже в таком заметно облегченном формате – оказалось далеко не самым простым делом, тем более, что атлеты, привыкшие побеждать, стремились и здесь оказаться лучшими. Что у них получилось – можно увидеть на официальном сайте проекта, где каждую неделю будут появляться два новых ролика.

Сеск Фабрегас, футболист «Барселоны», чемпион мира и Европы: «Если смотреть за спортивной дисциплиной со стороны, все обычно кажется очень простым. В случае с футболом большинство болельщиков, сидящих на трибуне, уверены, что ничего сложного в этой игре нет. Но уверяю вас – стоит только выйти на поле, и все сразу оказывается гораздо труднее. Уверен, что это же в полной мере относится и к пилотам Формулы 1 – поэтому я с удовольствием займу место Нико Росберга и попробую проехать по трассе на полноценной гоночной машине».

Нико Росберг: «Puma Race Off – очень интересный проект, мне очень нравится идея собрать вместе спортивных звезд из разных дисциплин. Будет очень интересно посмотреть, как они проявит себя в настоящем деле».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *