У сына Оксаны Федоровой есть свой личный охранник

87a26505

Фёдорова

Но от работы Оксана Федорова ради материнства не отказалась — она часто берет с собой ребенка прямо на съемочную площадку. А недавно у 5-ти месячного сыночка телеведущей Федоровой появился и свой собственный охранник.

Удивлены? Оказывается все просто: настоящего телохранителя для своего сына звезда не нанимала и нанимать не собирается. Оберегает маленького Феденьку от посторонних… кошечка Багира. Оксана Федорова признается – ее домашнее животное постоянно «караулит» ребенка.

Так, в тот день, когда супруг привез Оксану с сыном из роддома, кошка Багира тут же … написала в детской комнате. Сначала телеведущая подумала, что кошечка сделала это из ревности, ведь до появления ребенка она была любимицей семьи. Кстати, Багира также первой узнала, что Оксана беременна. Она начала моститься у звезды на животике и обнимать его своими лапками. После – Федорова провела тест и он показал две полоски.

Сейчас кошка Багира постоянно сидит у кроватки ребенка. Смотрит на него пристально, наблюдает, караулит. Оксана смеется: написав тогда, Багира просто решила пометить свою территорию, заявила свои права на того нового человечка, которого она первая почувствовала…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *