Новый Range Rover Sport замечен на парковке в Мадриде

87a26505

Range Rover Sport Несмотря на камуфляж, заметно, что его внешность выполнена в той же стилистике, что и Evoque, а также последний Range Rover. От актуальной версии внедорожника прототип отличается новым передним бампером, головным освещением и крышкой капота.

Ожидается, что автомобиль будет оснащаться теми же двигателями, что и нынешний Range Rover Sport, а линейка трансмиссий увеличится за счет 8-ступенчатого «автомата». По предварительным данным, новый внедорожник базируется на алюминиевой платформе, весящей меньше, чем актуальная. Также Range Rover Sport может получить усовершенствованную систему помощи на бездорожье Terrain Response.

Отметим, что купить актуальную версию Range Rover Sport в России можно по цене от 3 064 000 рублей. Внедорожник получил пять новых цветов кузова и легкосплавные колесные диски нового дизайна. В комплектации Supercharged автомобиль оснащается красными тормозными колодками Brembo. Для интерьера предлагается два новых варианта отделки: с темным верхом и более светлыми сиденьями и наоборот. В качестве опции доступна карбоновая отделка салона. Все моторы агрегатируются с автоматическими коробками передач ZF с подрулевыми лепестками-переключателями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *