Проверка авто по гос номеру

Автокод дает возможность выяснить историю машины перед покупкой быстро и без проблем. Вам не надо находить VIN – просто укажите государственный номер автомобиля. Вам предоставят доклад о машине, сформированный на информации из базы данных ГИБДД и прочих формальных источников. Приобретенные данные помогут избежать юридических неприятностей после покупки ТС, подробнее по ссылке https://infoshiny.ru/stati/uznat-vladeltsa-po-gos-nomeru-mashiny.

О чем поведает проверка по номеру автомобиля

Общий доклад создается на протяжении 2 секунд. Из него вы узнаете:

данные по ПТС;
историю регистрационных действий;
историю пробегов;
данные об участии в ДТП;
расплаты исправительных страховых работ;
содержание ограничений ГИБДД;
данные об угоне;
информацию о задатках;
данные о работе в такси;
данные об утилизации;
информацию о технических осмотрах, ОСАГО и штрафах;
историю объявлений о продаже и прочее.

Исследовать авто по государственному номеру можно, не выходя из собственного дома. Доклад сформируется онлайн, также сноска на доклад будет выслана на e-mail.

Исследовать автомашину!

Отчего принципиально делать проверку государственные номера авто
— Потерпевший, вы узнали того, кто похитил вашу автомашину?

— Ваша честь, после представления его адвоката я вообще колеблюсь, что у меня был автомобиль.

Е. Логинов, автоэксперт, управляющий проекта «Мой Специалист – Екатеринбург»:

Е. Логинов, автоэксперт

— Автомобиль – на техническом уровне сложное изделие. Как я предпочитаю рассуждать собственным заказчикам: «Это же не в магазин за хлебом сходить». Поэтому даже новый автомобиль с пробегом 10 млн. км и всего одним владельцем надо проверять кропотливо.

В работе мы довольно часто встречаемся с тем, что менеджеры не улаживают и реализуют машины после ДТП, со скорректированным пробегом, трудными силовыми агрегатами и коробками передач. Бывает и хуже. Можно наскочить на посредников в продаже или, не вдаваясь в пространные рассуждения, перекупов. Эти друзья перешивают рули, перетягивают салон, реконструируют ТС после серьезнейших ДТП, когда у автомобилей расстроена геометрия или износили подушки безопасности.

Приобретая автомашину с «нечистой» историей, вы не только лишь рискуете угодить на дорогой ремонт двигателя, коробки и других частей, но также и просто рискуете своей жизнью! При вторичном ДТП на подобном авто едва ли включатся подушки безопасности.

Второй значительной стороной покупки авто с пробегом считается правовая образующая. Каким бы ни был отличным автомобиль, если у него неприятности с бумагами, есть ограничения в регистрации или он в угоне, то на учет вы такое авто не установите. Самое безвредное – это ограничение в регистрации из-за штрафа, который не оплатил прежний собственник. Намного солиднее, если у автомобиля перебит VIN-номер, не читается или стерт номер рамки, отсутствует номер двигателя».