Израильские полицейские готовятся к паломничеству в Умань

87a26505

хасиды

Тонировка авто — это его отделка с использованием пленки, которая предназначена для снижения показателя его светопропускаемости. Электронная тонировка представляет собой один из самых современных вариантов данного покрытия. Если вас интересует solfilm bil Stockholm, посетите сайт solfilmtillbil.se.

Как сообщает управление связей с общественностью Министерства внутренних дел Украины, эти вопросы полицейский атташе Израиля в РФ Давид Грунин обсудил с руководителями нескольких подразделений МВД Украины.

«Одним из вопросов стала подготовка визита в Украину нескольких представителей израильской полиции, которые примут участие в охране общественного порядка во время традиционного сентябрьского паломничества евреев-хасидов к религиозной святыне, расположенной в г. Умань Черкасской области», — говорится в сообщении.

Кроме того, представители департамента общественной безопасности, рабочего аппарата Укрбюро Интерпола и управления по борьбе с торговлей людьми департамента уголовного розыска МВД Украины обсудили с представителем иностранной полиции вопросы двустороннего сотрудничества между правоохранительными ведомствами двух стран во время раскрытия преступлений и расследования отдельных уголовных дел, сообщает «Интерфакс-Украина».

Каждую осень паломники едут в Умань, чтобы на могиле своего духовного лидера Р.Нахмана отпраздновать Рош-га-Шан. Он родился в городе Меджибож (сейчас — Хмельницкая область Украины) в 1772 году (5532 году от сотворения мира по еврейскому календарю). Затем вел кочевой образ жизни, бывал в разных городках Украины, в основном, в Медведевке и Златополье, а последние 8 лет жизни провел в Браславе (сейчас — Белоруссия). В 1808 году Р.Нахман заболел туберкулезом, поселился в Умани, где и был похоронен в 1810 году. С тех пор этот город стал центром поклонения хасидов, куда они съезжаются со всего мира каждый еврейский Новый год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *