Собчак снова в первых рядах

87a26505

Собчак

Для издания «Папарацци» комитет журналистов с ярким названием «Популярные и звездные дидактические еретики синтаксиса» составил рейтинг самых безграмотных звезд.

Первое место безоговорочно досталось Ксении Собчак. Телеведущая и светская львица давно удивляет читателей своего микроблога банальными ошибками и нецензурной лексикой.

«Ретвит говна», «я дибил», «х…вая карма», — это фразочки, которыми светская львица только на прошлой неделе радовала читателей своего микроблога.

Недалеко от Собчак ушла и Тина Канделаки. Телеведущая и сама горазда составлять рейтинги грамотности и безграмотности, однако в своем блоге нередко употребляет слова «сюсюльки», «грибство» и «водительница»…

Почетное второе место рейтинга безграмотности разделили  2 звезды продюсер Яна Рудковская и теледива Анфиса Чехова. Обоим красоткам не мешало бы вспомнить правила грамматики, да и по стилистике пройтись было бы неплохо.

Далекие от дружбы отношения с пунктуацией довели до ТОПа безграмотных звезд писателя Сергея Минаева.

Певицу Валерию журналисты раскритиковали не только за ошибки в блогах, но и за не умение правильно вести рекламные кампании. Валерия не раз становилась лицом косметических брендов или других товаров, однако на публике часто ненароком презентует вещи фирм-конкурентов. Так что становится вопрос – кто ей в итоге платит?

А вот российского ведущего и активного блогера Владимира Соловьева журналисты назвали одним из самых грамотных селебретиз.

За особый талант грамотно писать посты и умение ненавязчиво рекламировать косметические продукты собственного производства комитет журналистов похвалил писательницу Лену Ленину.

Интересно, что людей, которых эксперты раскритиковали, оказалось больше, чем випов, которых можно было бы похвалить за грамотность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *