Дешам: «Льорис не оценил заявление Виллаша-Боаша»

87a26505

Дешам

Во Франции есть неофициальное правило, согласно которому футболист обязан быть основным игроком своего клуба, чтобы играть в национальной сборной. Однако главного тренера «Тоттенхэма» Андре Виллаша-Боаша это не особо заботит – он уже заявил, что место в основе новому приобретению клуба отнюдь не гарантировано. За Льориса «шпоры» выплатили «Лиону» более 15 миллионов евро, и голкипер, который бессменно занимал свою позицию в основе клуба и сборной Франции, не смог по достоинству оценить рассуждения своего нового наставника.

«Льорису не понравились заявления Виллаша-Боаша, – подтвердил Дешам на пресс-конференции перед матчами отборочного турнира к ЧМ-2014. – Я слышал, что сказал Андре, и если я это буду комментировать, то пойдет ответная волна с другой стороны. Но меня его слова удивили. Не собираюсь создавать проблему, частью которой не являюсь, но если Уго станет номером два, тогда поводов для обсуждений будет больше. Не знаю, что будет дальше, но, надеюсь, все будет хорошо».

Сборная Франции начнет свой путь к чемпионату мира 2014 года матчем с командой Финляндии 7 сентября, напоминает Goal.com.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *