Врачи ошиблись, сказав, что Ирина Дубцова беременна

87a26505

Ирина Дубцова Об этом, вроде бы как, певица узнала в Юрмале, после того, как на одной из репетиций упала в обморок. Ее тотчас же отвезли в больницу на обследование и именно там ей и сообщили чудесную новость о том, что она беременна.

 Но, как оказалось, это было всего лишь врачебной ошибкой. Ирина рассказала, что по всем симптомам, которые у нее наблюдались в Юрмале, она думала, что и вправду носит под сердцем малыша, однако, как оказалось потом – это всего лишь ошибка. Все дело в том, что Ирина Дубцова, по приезду в Москву, сразу же посетила своего врача, которая только посмеялась и сказала, что ей надо меньше летать.

 В любом случае, Ирина Дубцова совсем не скрывает того, что очень хочет завести второго ребенка, поэтому рано или поздно, но мы узнаем о том, что Ирина Дубцова и вправду беременна.

 Ну а нам хотелось бы напомнить, что у певицы есть 6-летний сын Артем от первого брака. Также, к слову хочется добавить, что этим летом стало известно, что Ирина Дубцова тайно вышла замуж за некого бизнесмена по имени Константин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *