Фото: Шоколадная двухметровая елочка в Мукачево
Изделие формировали на протяжении 2-ух дней с использованием легкого риса.
В Мукачево Закарпатской области кондитер Игорь Зарицкий сделал рождественскую елку из светлого шоколада высотой в 2,5 метра. Про это он рассказал на собственной страничке в Фейсбук.
На лакомство ушло 56 кг шоколада с невесомым рисом, но время действия заняло 2 дня, заметил эксперт.
До этого в начале апреля региональные кондитеры совместно с Зарицким сделали из шоколада метровую писанку. На нее ушло 21 кг темного и 1 кг светлого испанского шоколада.
56 г білого шоколаду з повітряним рисом,2метра 48 сантиметров висоти і 2 доби копріткої роботи.З Наступаючим Новим Роком ,Друзі…
Размещено Ігором Заріцьким 30 января 2015 г.