Бытовые бальзамы для губ, без которых не справиться в зимнюю пору

уста Крем для губ с маслом абрикосных косточек
В жидкий воск необходимо добавить по столовой ложке масла абрикосных косточек (около 50 гривен. за 50 мг) и масла календулы (около 20 гривен. за 30 мг). Когда примесь незначительно остынет, дополняем 2 капли легкого масла апельсина либо вкусного апельсина (около 20 гривен. за 10 мг). Приготовленный крем прибираем в мороз. Крем прекрасно питает и увлажняет высохшую кожу губ.
Крем с медом и апельсином
Один из 7 бальзамов для губ, без которых не справиться в зимнюю пору считается крем с медом и апельсином. Для его изготовления нам потребуются 25 г пчелиного воска (от 25 гривен. за 100 г), 15 г масла авокадо (от 20 гривен. за 25 мг), легкое масло апельсина и немного меда.Сначала необходимо раскочегарить воск и залить в него некрепкое масло авокадо. Помешивайте примесь на протяжении нескольких секунд. После этого снимите вышедшую массу с водянистый парилки и добавьте естественный пчелиный мед. Настучите в примесь незначительно апельсинового масла, и установите охлаждаться в холодное место.
Крем для губ с какао
Ни один из элементов не должен пережариться, особенно вскипеть. Что бы этого не случилось, выведите воду для водянистый парилки до кипения, сократите свет и лишь после этого погружайте емкость с компонентами.Первый раунд изготовления: в посуду для водянистый парилки влейте воду и установите на свет. Дальше положите 5 г воска в кружку, расплавьте на водянистый парилке. Добавьте к воску 10 г масла какао (от 30 гривен. за 50 г), расплавьте. Снимите кружку с водянистый парилки, добавьте 15 г сладкого масла (от 17 гривен. за 50 мг), пара капель витамина Е (10 гривен. за 20 мг). Все кропотливо размешайте и пролейте по баночкам. Охладите в морозильнике.
Крем с маслом облепихи
Один из 7 бальзамов для губ, без которых не справиться в зимнюю пору считается крем с маслом облепихи. Расплавьте 1 часть воска и 1 часть жесткого масла ши (40 гривен. за 100 г) и масла какао (30 гривен. за 50 г), добавьте 1 часть масла ягодной косточки (40 гривен. за 100 мг), 1 часть масла арганы (от 90 гривен. за 30 мг), и ? часть масла облепихи (12 гривен. за 50 мг). Кропотливо размешайте все до сходной массы и перелейте в баночку. Дайте бальзаму целиком остынуть при комнатной температуре либо в морозильнике.
Крем с сладким маслом
Вначале растапливается 1 часть воска, после этого к нему дополняется 5 элементов сладкого масла (17 гривен. за 50 мг). После того, как масса будет кропотливо перемешана, к ней направляется 1 часть меда и 5 капель оранжевого легкого масла (20 гривен. 10 мг). После того, как средство будет пролито в оптимальные емкости и застынет, его применяют.
Шоколадный крем для губ
Для изготовления этого ласкового средства с удивительным шоколадным запахом потребуется только 3 компонента – пчелиный воск, естественный горьковатый шоколад и тертая кора. Шоколад нужно получить без каких-то включений и добавок.3 столовые ложки пчелиного воска необходимо раскочегарить на водянистый парилке, после этого к нему направляется приблизительно 1,5 — 2 столовые ложки шоколада. Его число можно выверять по собственному стремлению. Шоколад лучше заранее потереть на маленькой терке. Когда он целиком рассосется в вазелиновом масле, в массу можно добавить щепотку тертой корицы. Отныне можно перелить вышедшее средство в комфортную баночку и оставить затвердевать.
Рецепт бальзама для губ без воска
Если отыскать пчелиный воск не удалось, то подготовить крем для губ можно и в его отсутствие. К примеру, сменив данный элемент на вазелиновое масло (8 гривен. за 50 мг). Перемешав его с шоколадом также, как и в прошлом рецепте, можно сделать расчудесное шоколадное средство.
Не стоит забывать, что перед тем, как проверить любой рецепт бальзама для губ, нужно сделать простой анализ на содержание аллергии к его компонентам. Для этого настучите незначительно масла на врожденный заворот локтя и взгляните, что будет выходить с данным участком кожи на протяжении дня.
Ресурс: http://санни7.ua/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *